420087, Татарстан, г.Казань,
ул. Родина, д.6 схема проезда (843) 295-84-04

Армированный шланг - купить в Казани

Для изготовления шлангов зачастую используют дополнительные элементы для усиления материала. Это позволяет им выдерживать гораздо большее давление, что существенно увеличивает их надежность. Шланги, армированные специализированной оплеткой, используют при повышенных требованиях к изделию. Их производят из поливинилхлорида, в который добавляют различного вида присадки, позволяющие противодействовать агрессивному воздействию внешней среды, они же улучшают прочность товара. В качестве армирующего материала может выступать высокопрочная спираль, стальной корд, прочные нити или любая их комбинация.

Разновидности и свойства армированного шланга

Армированный шлаг выпускается нескольких видов. Он, к примеру, может использоваться в рукавах для нагнетания, либо выполнять всасывающую функцию. Его широко применяют при монтаже систем водоснабжения и канализации, кондиционирования, вентиляции, на предприятиях, специализирующихся на переработке зерна, изготовлении пищевой продукции и напитков. Его конструкция выполнена так, что он может применяться в тяжелых средах, где требуется высокая стойкость к абразивному износу, хорошая эластичность и сопротивление к механическим воздействиям.

Сферы применения

Армированный шланг ПВХ широко применяется в оросительных системах, при перекачке чистящих средств и минеральных удобрений. На данный момент он встречается буквально на каждой даче и приусадебном участке коттеджа, являюсь отличной заменой традиционных стальных труб. Он также с успехом используется при транспортировке газа, пара, пыли и воздуха, для защиты телефонных и компьютерных сетей. Отличительной его особенностью является способность противостоять жестким условиям за счет высокой износоустойчивости и гибкости.

В быту обычно применяют армированный резиновый шланг. Он пользуется большим спросом у клиентов, занимающихся приусадебным хозяйством. Такой шланг имеет несложную конструкцию, состоящую из двух слоев резины, между которым пропущен армирующий слой, выполненный из плетеных ниток. Благодаря ему, изделие имеет отличную гибкость и выдерживает давление воды до нескольких атмосфер.

Цена шлангов зависит от их технических характеристик. Чем больше нагрузка планируется на него, тем сложнее и дороже будет его конструкция.

Назад

Гидростанции Гидростанции

Минигидростанции Hydronit
Техническая поддержка:
т. +7 960 055 04 07

Новости

:Дизайн-студия «Креатель-Медиа». В рамках спец. предложения Webstarter