420087, Татарстан, г.Казань,
ул. Родина, д.6 схема проезда (843) 295-84-04

Гидростанции

Одним из важнейших элементов гидропривода является гидростанция, осуществляющая подачу рабочей жидкости в гидросистемы металлорежущих и деревообрабатывающих станков, автоматических линий, кузнечно-прессового, литейного и другого гидрофицированного оборудовании. Кроме того, гидростанции нашли широкое применение в станках ЧПУ.

Гидростанция является базой для изготовления гидроприводов, питающих гидросистемы и элементов дистанционного управление хода рабочих органов машин. Люди, не имеющие опыта в проектирование гидрооборудования, считают, что гидроцилиндр будет работать при наличии насоса и РВД. В действительности, для правильной работы гидроцилиндра, необходимо внедрение квалифицированного специалиста, который произведет расчет гидравлической станции. Точный расчет обеспечит эффективное выполнение задач поставленных клиентом. В промышленности довольно часто используют различные виды гидростанций такие как: гидравлическая станция высокого давления, мини гидростанции и т.д.

Гидростанции высокого давления (ГВД) создают повышенное давление рабочей среды при проведении различных видов испытаний трубопроводной арматуры. ГВД используют как самостоятельные источники, так и в качестве испытательных стендов. Давление в таких гидростанциях создается за счет воздуха, а рабочей средой является вода и масло, что обеспечивает плавное выходное воздействие.

В отличие от ГВД, мини гидростанции достаточно компактны, хотя в тоже время создают давление, необходимое для работы и без особых затруднений монтируются в различные гидросистемы небольших станков, прессов, подъемников. Мини-гидростанции используют в различных гидравлических схемах. Универсальность таких станций заключается в том, что электродвигатель гидростанции подпитывается от аккумуляторной батареи, а объем используемого бака варьируется от 3 до 20 литров, в зависимости от области применения.

Гидростанции ведущих зарубежных фирм производителей (Италии, Чехии и др.), обладающие высоким качеством, соответствием международным стандартам, нормам и правилам используются компанией «Гидромакс» при сборке различных видов гидрооборудования.

Гидравлическое оборудование от компании «Гидромакс» используется в электродвигателях, насосах высокого давления, предохранителях и в других компонентах, необходимых для долговечной и бесперебойной работы гидроаппаратуры. Компания «Гидромакс» имеет достаточно высокую материально-техническую базу и квалифицированный штат специалистов – всё это обеспечивает возможность производить различную компоновку гидростанций в Казани, в зависимости от внешних условий эксплуатаций и режима работы.

На складе компании «Гидромакс» всегда в наличии гидростанции ведущих зарубежных фирм производителей – благодаря этому возможно приобретение продукции в короткий срок и по доступным ценам.

Постоянный анализ и мониторинг рынка гидрооборудования предоставляет возможность компании «Гидромакс» предлагать разумные решения по гидравлике в Казани. Постоянное совершенствование, стабильность торговых отношений, новаторский подход, прямой контакт с производителями – все эти преимущества позволяют решать технические задачи любого масштаба и сложности.

Назад

Новинка ! Каналопромывочный рукав для коммунальной техники Новинка ! Каналопромывочный рукав для коммунальной техники

Используется для подачи воды от насоса высокого давления к каналопромывочным насадкам, эжекторным насосам, цепочным каруселям, системам теледиагностики.

Новости

:Дизайн-студия «Креатель-Медиа». В рамках спец. предложения Webstarter