420087, Татарстан, г.Казань,
ул. Родина, д.6 схема проезда (843) 295-84-04

Рукава высокого давления (рвд)

Основной задачей нашей компании «Гидромакс» является производство надежного и качественного продукта отвечающего всем европейским и отечественным стандартам. За свою успешную многолетнюю карьеру «Гидромакс» проявил себя как надежный партнер и качественный производитель. Постоянное усовершенствование технологии производства, низкие цены и профессиональный подход к изготовлению РВД - вот гарант успеха, который позволил достичь высоких результатов и вывел «Гидромакс» в ряды ведущих производителей РВД на всей территории России.

Сегодня современный рынок предоставляет огромный ассортимент рукавов высого давления от различных производителей. Широкий спрос и большая востребованность РВД явились причиной создания фирм, главным приоритетом которых является заработок большей прибыли. Такие фирмы стараются сэкономить на качестве материалов, которые применяются при изготовлении РВД, в результате чего на рынок выходит дешевая и некачественная продукция, которая изнашивается при незначительных нагрузках и малом сроке эксплуатации. А это недопустимо. И поэтому «Гидромакс» старается постоянно улучшать качество своей продукции и максимально возможно снизить цену, чтобы до потребителей доходил качественный и недорогой продукт.

Так что же такое РВД?
РВД или рукава высокого давления это неотъемлемая часть масленой и гидравлической системы. РВД устанавливаются в местах соединения с различным гидравлическим оборудованием (гидроцилиндры, насосы, и т.д.). Рукава высого давления выполняют не только функцию трубопровода, но и компенсатора (поглощает вибрации исходящие от гидравлического оборудования), который продлевает сроки эксплуатации различных частей трубопровода. РВД обладают высокой герметичностью, благодаря чему выдерживает напор жидкости проходящей по рукаву под давлением также является незаменимым элементом масленых и гидравлических систем. РВД получии широкое распространение в гидросистемах дорожной, строительной и коммунальной техники, а также в горнодобывающей, металлургической и других промышленных областях.

Технология производства РВД в «Гидромакс»
В нашей стране существует много фирм, которые производят РВД по госстандартам. Во многих случаях такой РВД не способен конкурировать с европейскими аналогами, поэтому «Гидромакс» в своем производстве использует гидравлические рукава высокого давления, произведенные по европейским стандартам качества. При изготовлении рукавов высокого давления используются только качественные соединительные устройства. Это позволяет добиться высоких показателей качества и надежности при производстве РВД и дальнейшем его использовании.

После изготовления вся продукция проходит строгий контроль качества, также проводится тест на контроль внутреннего диаметра. Этот тест служит для измерения деформационного отверстия ниппеля. Квалифицированное измерение и качественный контроль изменения диаметра отверстия в процессе производства РВД способствует достижению лучших характеристик выпускаемой продукции . Это позволяет снизить риск преждевременного разрушения гидравлического рукава высокого давления. Вся продукция изготавливается на высокотехнологическом оборудовании европейских компаний FINN-POWER и HANSA-FLEX, которые являются одними из ведущих мировых производителей РВД.

Компания «Гидромакс» осуществляет продажу РВД в Казани и на всей территории России. Так что вы без проблем сможете приобрести высококачественную продукцию в любом регионе нашей страны. Покупая РВД в компании «Гидромакс» вы будете уверены, что получите качественный и надежный элемент, который сослужит вам долгую и продуктивную службу.

Назад

Гидростанции Гидростанции

Минигидростанции Hydronit
Техническая поддержка:
т. +7 960 055 04 07

Новости

:Дизайн-студия «Креатель-Медиа». В рамках спец. предложения Webstarter