Изготавливаем рукава высокого давления всего за 20 минут!!!

Изготавливаем рукава высокого давления всего за 20 минут!!!

Компания  Гидромакс  изготавливает рукава высокого давления (РВД) на современном высокотехнологичном оборудовании . Качество РВД является важнейшей составляющей безотказной работы техники. Поэтому к качеству рукавов предъявляются повышенные требования.

На каждом этапе производства РВД производится технологический контроль и контроль качества.

Мы изготавливаем рукава высокого давления любого размера и для любого резьбового соединения в присутствии клиента всего за 20 минут.

Производство рукавов высокого давления для погрузчиков, экскаваторов отечественного и импортного производства.

Изготавливаем рукава высокого давления  на экскаваторы Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Кранэкс, , ТВЭКС и другие, а также изготовление РВД на автокраны "Ивановец"

Постоянное наличие на складе фитингов различных типов и размеров позволяет изготавливать рукава высокого давления для погрузчиков японских и европейских производителей, любой дорожно-строительной техники, экскаваторов, станков и оборудования.

Мы также предлагаем изготовление РВД по образцу клиента: клиент приезжает с образцом, и, в течение нескольких минут, ему предоставляется новый  шланг РВД.
Наличие собственного оборудования и оптовая закупка расходных материалов позволили значительно снизить цены на рукава высокого давления.

 

РВД с наконечниками поставляются любой длины по желанию заказчика. В качестве наконечников (присоединительной арматуры) используются фитинги с метрической, конической и трубной резьбой.

Качество РВД является одной из немаловажных причин безремонтной эксплуатации техники. В свою очередь, долговечность РВД зависит не только от качества рукава, но и от конструкции фитинга и технологии его установки. Поэтому для изготовления наших рукавов мы используем только качественные комплектующие: шланги и фитинги производства.

Для защиты рукава высокого давления РВД от повреждений посредством ударов и трения используется защитная спираль.


Возврат к списку